佳木斯网库信息科技有限公司
当前位置 : 网站主页 新闻中心

网站首页--新闻中心

黑龙江克东县志愿者协会开展“扶贫济困送温暖,关爱老人献真情”志愿活动

发布时间:2018-05-29

中国公益在线黑龙江克东站讯(公益记者 赵纯江 范洪波 韩志民 )为大力弘扬中华民族尊老、爱老传统美德和“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神, 2017年8月20日 ,克东县志愿者协会开展了志愿活动。

肖世林老人今年81岁高龄,一直独居生活,生活困难重重。自从老人16岁从山东来到此地,当过村里的生产队长,多年来一直借助房屋独居生活,无儿无女,几乎没有收入来源,是昌盛乡胜利村众所周知的孤寡特困户。在前期的协会调查得知老人现已没有米粮,生活陷入困境。为此,克东县志愿者协会利用周末休息时间特地来到克东县昌盛乡二组肖士林老人家中,因老人胃不好为老人送去小米、面、食用油等等生活必需品,并送上浓浓的关怀。


此次志愿者活动充分发挥志愿者切实为困难老人办实事、解难事、做好事的志愿服务精神,克东县志愿者协会的志愿者们用真心、爱心、善心描绘着爱的阳光,用我们的一片真情去温暖那些需要关怀与关爱的困难群众,把关爱老人作为一项经常性、长期性的志愿事业,着力解决高龄老人的实际困难。

今后,还要带动更加多的人参与进来,扩大社会影响力。尤其要增加年轻一代对高龄老人、弱势群体的关爱意识,积极营造“尊老、爱老”的良好氛围。


天鸿老年公寓

版权所有:天鸿老年公寓
备案号:黑ICP备18003757号

技术支持:佳木斯网库信息科技有限公司